В уже начавшиеся осенние холодные дни Fiat решил побаловать своих фанатов тремя новинками. Если конкретнее — это три новых Abarth! 595 Trofeo Edition, 595 Yamaha Factory Racing и 695 Biposto Record.

А теперь по порядку. Fiat любит баловать нас разнообразием пятисотиков. К армии разновидностей малышей примыкают новые эксклюзивные вариации.

Abarth 595 Trofeo Edition

Так, специально для жителей туманного Альбиона скоро появится версия 595 Trofeo Edition с перекрашенными суппортами тормозов и соответствующими по цвету колпачками 17-дюймовых колесных дисков. Сами же диски Formula черного цвета. Выпускаться данная модификация будет в цветах кузова Record Grey, Scorpione Black или Officina Red. В принципе это все отличия ограниченной 250 экземплярами серии. Внутри все тот-же 595.

595 Yamaha Moto GP

Следующий в нашей подборке новинок — Abarth 595 Yamaha Racing готовят в рамках партнерства с официальной командой Yamaha Moto GP. Внутри 160-сильный турбированный двигатель, впуск BMC, амортизаторы Koni, выхлопная система Record Monza и 17-дюймовые колесные диски. Данная версия будет выпускаться в шести цветах.

695 Biposto Record

Ну а к Франкфуртскому автошоу Fiat готовит вариацию 695 Biposto Record. У этого экстримального малыша всего два сидения, 190 пони под капотом и 18!-дюймовые диски (подозреваю что вместо покрышек просто намотают на диски черной изоленты 😉 ). Таких машинок будет сделано только 133.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account