Новость о любимом авто-тв-шоу. Не так давно мы наблюдали за мексиканским сериалом, развивающимся вокруг конфликта Джереми Кларксона и одного из продюсеров лучшего телевизионного автопроекта «Top Gear». Казалось бы, все закончилось разрывом сотрудничества между Кларксоном и телерадиокомпании BBC. Кларксона поддержали его коллеги по передаче Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказавшись сниматься без Джереми в студийных врезках еще не показанных трех выпусках. Ныне в BBC не работает никто из участников того конфликта, а отснятый материал обещали показать без врезок с комментариями ведущих.

Стало известно, что сейчас проходят переговоры с гигантом интернет-контента Netflix, выпустившим интернет-сериал «House of Cards» о создании нового проекта. Ведущими в этом проекте будут уже знакомые нам Кларксон, Хаммонд и Мэй. О названии проекта ничего не известно, но в шутку высказанная «House of Cars» по аналогии с сериалом о политике уже неплохо звучит. Сотрудничество с Netflix, зарабатывающем на платных подписках пользователей, даст определенную дополнительную свободу по сравнению с работой BBC напрямую зависящей от денег рекламодателей.

Пока переговоры продолжаются известная троица ведущих анонсировала «Clarkson, Hammond & May Live». По сути это «Top Gear Live», отдельный сопутствующий проект, часть названия которого принадлежит BBC, а поэтому подверглась переименованию.

BBC же в свою очередь решили продолжать снимать «Top Gear» с новыми ведущими. Ими могут стать бывшая фотомодель Джоди Китт, мотогонщик и телеведущий Гай Мартин, а также актёр Филипп Глэнистер (кто все эти люди?).

 

Мы в свою очередь с нетерпением ждем хороших новостей от Кларксона, Хаммонда и Мэя.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account