В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  LesterkrCX 5 года/лет, 8 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #3051
     LesterkrCX 
    Участник

    Добрый день! Два дня назад полетел генератор, поменяли его и АКБ, зарядки показывает норму, утечки нет, но при запуске, загорается индикатор, не крутится руль! Если заглушить и сразу завести, то все нормально! А на следующий день вообще не завелась! Электрики к которым обращались- разводят руками! Может кто-то, что-то подскажит?

    #3064
     ardeus 
    Хранитель

    Электроусилитель может не запуститься и выдать ошибку при низком напряжении при запуске. Подобные случаи были у меня зимой при запуске. Зажигалась индикация отказа электроусилителя руля. После непродолжительной поездки перезапуск убирал ошибку. Если такое случилось в еще теплую погоду обратить внимание стоит на генератор. Может не то что надо установили взамен?

    #3065
     AnthonyValmXC 
    Участник

    Этой зимой также менял генератор по гарантии.
    Причиной отказа работы генератора, на мой взгляд, является не совсем правильное расположение генератора.
    Обилие воды и мокрого снега в зимний период может вывести из строя генератор, так как он расположен слишком низко и не защищен при езде по глубоким лужам и снежной жиже.
    После замены генератора обнаружилась еще одна неисправность, которая влияла на работу электроусилителя рулевого. В жгуте электропроводки присутствовала нештатная утечка (к.з.) . При выключенном зажигании периодически обнаруживалась утечка около 2 Ампер. После локализации к.з. все стало в норму.

    Проконтролируйте ток утечки на своем авто.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account